Проектируем кухни отелей в Краснодарском крае
Прорабатываем форматы взаимодействий, подбираем и расставляем оборудование, формируем необходимую документацию и проводим инструктаж сотрудников
Работаем с лучшими в своём деле, не боимся браться за самые амбициозные проекты
Movenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*
⭑⭑⭑⭑⭑
Alean Family Biarritz 4*
⭑⭑⭑⭑
Знаем толк в продуманных кухнях и удобных шведских линиях
Учитываем пожелания шеф-поваров и потребности бизнеса
Создаём технологические проекты, которые позволяют экономить время, деньги и нервы
Предлагаем актуальные и надёжные решения
Ежедневно мониторим новейшие технологии и обновления оборудования на рынке. Работаем только с проверенными производителями
Закрываем весь цикл оснащения предприятия
От создания проекта до проведения пусконаладочных работ, гарантийных обязательств и обеспечения инвентарём, посудой и профессиональной химией
Открываете новое заведение?
Узнайте стоимость для вашего проекта
Ответьте на несколько вопросов о вашем проекте — это поможет нам лучше понять задачу
Последний шаг: оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали и подготовить предложение
Какую задачу необходимо решить?
Площадь пищеблока
Проектируем пищеблоки за 4 этапа
Каждая успешная кухня начинается с проектирования — это важный этап, который позволяет тщательно спланировать все детали и избежать ошибок, которые могут повысить стоимость и продлить сроки работ.
Исследование
Проанализируем помещение и прилегающую территорию, концепцию, задачи, бюджет проекта и количество гостей. Определим подходящие технологии и оборудование для вашего предприятия.
Моделирование
Разработаем форматы взаимодействия и зоны ответственности сотрудников, чтобы они могли работать быстро, результативно и без столпотворений.
Документация
Разработаем полный пакет документов с учётом ваших целей и возможностей. Составим технологический процесс, сделаем смету и спецификацию, проведём инструктаж для будущих сотрудников.
Коммуникации
После согласования документов проработаем привязку всех необходимых коммуникаций. Слив, доступ к воде и вентиляция не должны создавать проблем при эксплуатации и быть удобны и понятны как для строителей, так и для персонала.
Что входит в проектную документацию?
Экспликация помещений
План расстановки технологического оборудования
Обмерочный план
Спецификация оборудования
План привязки оборудования к электроснабжению
План привязки вентиляционных зонтов
План привязки воды и канализации
3D визуализация
Пример документации на проектирование пищеблока отеля
Подробно расскажем о проектировании
Отправьте заявку нашему специалисту
Расскажем, как получить проектирование бесплатно
Предложим решение для вашего объекта
Ответим на все вопросы
Почему выбирают именно нас?
Не делаем шаблонных решений
Создаём продуманные проекты исходя из потребностей конкретного заведения
Понятно объясняем
На любую из позиций по запросу предоставляем пояснения, почему выбранное оборудование необходимо и что будет, если его заменить на другие варианты
Экономим ваше время
Все обсуждения и согласования происходят удалённо или на вашем объекте
Подбираем → Доставляем → Устанавливаем → Запускаем
Контакты
+7 (861) 231-59-41
+7 (918) 440-08-09
businessprom-com@ya.ru
Краснодар, ул. Селезнева, 203, 3 этаж, оф.48/3

ИП Утробин Олег Павлович, ИНН 231 209 679 510
Контакты
Made on
Tilda